domingo, 4 de marzo de 2007

RESULTADOS

CPTO. DE ESPAÑA DE VETERANOS PISTA CUBIERTA
OVIEDO 3-4/03/2007

Buena actuacion de nuestros atletas veteranos en su campeonato, consiguiendo un tota lde 4 medallas.
Luis Nogueira vencio en dos de las tres pruebas que participo, es campeon de España M-50 en el salto de longitud (5.52 m.) y triple salto (12,12 m.), mientras que en el lanzamiento de peso solo pudo lograr la 4ª plaza.
En la velocidad,Carlos Jose Anechina nos dio opcion a sus rivales y se hizo con el campeonato de España de 60 m.l (7"85) en la categoria M-55.
Manuel Garcia ( M-65 ) competia por primera vez en este tipo de campeonato, lo hizo en tres pruebas: 400 m.l.......5º.......1'13"47
1.500 m.l......4º......5'48"88
Pero seria en los 800 m.l donde conseguiria subir al podium finalizando la prueba en la tercer puesto.

de izquierda a derecha Luis Nogueria, Carlos Jose Anechina y Manuel Garcia.