martes, 7 de agosto de 2007

RESULTADOS

Copa de Clubs aire libre
Castellon 11/08/2007

Excelente participacion del atleta Luis Fernando Moro, que participaria con el Ourense Atletismo, (debido al acuerdo de filiadidad entre ambos clubes) en donde consiguiria la victoria en el salto con pertiga con una marca de 5.10 m.
Tambien participaria Eva Arias con su equipo Valencia Terra i Mar venciendo en la prueba de 1.500 m.l.
El "Ourense Atletismo" finalizaria 8º en la categoria masculina y en la femenina la victoria seria para el "Valencia Terra i Mar"

RESULTADOS HOMBRES

RESULTADOS MUJERES

Campeonato de España Absoluto
San Sebastian 04-05/08/2007

"Medallas para los valdeorreses Moro y Arias"

El pasado campeonato de España Absoluto, se puede considerar como excelente las dos medallas conseguidas por los atletas valdeorreses Luis Fernanado Moro en el salto con pertiga, que no pudo renovar su titulo de campeon de España conseguido el año pasado, pero se queda con la medalla de plata en un concurso muy flojo en lo que corrresponde a las marcas.
Mientras otra atletas valdeorresa, afincada en Cataluña, Eva Arias, conseguia auparse al tercer peldaño del podium del campeonato en los 1.500 m.l.