viernes, 22 de enero de 2010

RESULTADOS

MEMORIAL ALEJANDRO LORENZO -CAMPO A TRAVÉS-
Monterrei 17/01/2010

El pasado domingo, el "Complejo Deportivo de Monterrei" acogía el "Memorial Alejandro Lorenzo" de campo a través para categorias menores y a su vez tambien se celebraba los Campeonatos Gallegos para cadetes-juveniles y Cross corto absoluto.

MEMORIAL ALEJANDRO LORENZO

Destacar el 4º puesto conseguido por las niñas benjamines del club, gracias al 5º puesto de Isabel Sousa, seguida de sus compañeras: 19ª Belen Garcia, 25ª Paula Rodriguez y 29ª Irene Martinez.
En esta misma categoría nuestros compañeros de la Escola Alegria de Viana finalizarian 6ª.
En la categoria masculina los niños de Viana subirian al podio en la 2ª posición, en la categoria infantil finalizarian 4º detacando Juan Bembibre que sería 6º en la general.
Las niñas infantiles del ADAS, 7ª por equipos, con Ana Garcia 39ª, Jeisy Favarao 40ª, Maria Nogueiras 41ª y Tamara Cereijo 43ª, 8º el equipo masculino, 37º Ivan Dominguez, 40º Alberto Lopez, 56º Jack Ashcroft, 57º Kevin Fernandez, 58º Miguel A. Fernandez

CAMPEONATO GALLEGO CADETE-JUVENIL

Las chicas de la categoria cadete partian con opciones a subir al podio, al final no pudo ser, 4º puesto, destacar el tercer puesto de Violeta Portero acompañada por Angela Ramón (18ª)Desiree Gomez (22ª) tambien participarian Miriam Ares (29ª) y Lucy Ashcrotf (31ª)
Los chicos cadetes, Subcampeones Gallegos.
Una masiva carrera donde salian mezclados cadetes y juveniles, un total de 134 atletas, buena carrera de los chicos cadetes consiguiendo el segundo puesto por clubes, destacar la buena carrera de Ayoub Nahigi finalizando 4º en su categoria, el resto de equipo llegarian en este orden, Daniel Devesa (5º), Agustin Gonzalez (15º), Pablo Marques (30º), Juan Feijoo (37º), Daniel Martinez (57º)
Y los juveniles, 5º, destaca el 9º puesto de Saul Ordoñez, le seguirian Javier Rivero (22º), Martin Abad (24º), Anxo Quintairos (29º), Ernesto Jarabo (62º) Pablo Manciñeiras (65º), Manuel Alvarez (69º)

CAMPEONATO GALLEGO ABSOLUTO CROSS CORTO

Por primera vez en la historia del club, se presentó un equipo femenino absoluto para este campeonato,todas ellas debutaron en el cross con nuestro club y finalizaron 7ª, destacar a Grit Hagen puesto 24, le seguirian sus compañeras, Mª Luz Basanta (31ª), Aurora Garcia (34ª) y Olga Arcilla (37ª).

El equipo masculino finalizaria 8º, en una carrera numerosa y en donde se corrió muy rapido, destaca Alberto Asensio que remataría en el puesto 26, le seguirian: el lucense Manuel Rguez. Peña (que debutaría con el club) en el puesto 38º, Javier Fernandez (44º), Oscar Ramos (52º), Jesus fernandez (61º)y Tomás fraiz (81º)