RESULTADOS

CPTO. GALLEGO ABSOLUTO DE CAMPO A TRAVES
Carballo (A Coruña) 31/01/2010

La localidad de Carballo (A Coruña) organizó una nueva edición del Cpto. Gallego absoluto de campo a través.
Las fuertes precipitaciones caidas durante el fin de semana y las carreras anteriores, hicieron que el circuito estuviera muy blando para las categorias senior masculinas y femeninas, haciendo asi mas complicado poder correr en algunas zonas del circuito.
En la categoria masculina, se participó con la intención de defender el 4º puesto conseguido el año pasado, no pudo ser, al final nos quedamos en el 6º puesto por equipos, destacar a Gilberto Alvarez que fue el primero de nuestros atletas en llegar a meta en el puesto 28º y la gran carrera realizada por Javier Fernandez (46º) y Manuel Prieto (que reaparecia despues de estar parado unos meses) que planteó una carrera de menos a más hasta finalizar 62º en la general.
El resto del equipo, cumplió, Alberto Asensio (50º), Jesús Fernandez (67º), Oscar Ramos (76º), Diego Babarro (83º) y Tomás Fraiz (109º)
En la categoria absoluta femenina, por primera vez, el club presentaba dos atletas, las cuales compitieron dignamente sobre el embarrado circuito de Carballo, Grit Hagen (atleta de origen aleman) finalizaria en el puesto 22ª e inmediatamente entraría su compañera Anna Viñolas (23ª).