viernes, 19 de febrero de 2010

RESULTADOS

CPTO. DE ESPAÑA DE CAMPO A TRAVÉS CLUBES VETERANOS
Ribadavia 14/02/2010

El pasado domingo Ribadavia acogia el Cpto. de España de campo a través de clubes veteranos en el circuito de "A Maroza", mañana gelida para recibir a los atletas que se desplazaron desde varios puntos difentes de la geografia española.
El club participaría en tres de las cuatro carreras programadas, los primeros en empezar, la categoría mayores de 55 años en adelante, el mejor clasificado fue Manuel Garcia en el puesto 26º le seguiría Miguel Angel Glez. Ordoñez (31º) y Francisco Bao (34º), por equipos quedarian en el 9º puesto.
El equipo femenino formado por Aurora Garcia (34ª), Mª Jose Dieguez (46ª) y Carmén Exposito (51ª) finalizaría 12ª en la general por equipos.
En la categoria M-35/40, el equipo formado por Elpidio Gomez (36º), Manuel Prieto (51º) y Manuel Rodriguez, no puntuarian por la retirada de este ultimo atleta.

CPTO. GALEGO DE MARCHA EN RUTA
A Coruña 14/02/2010

O atleta xuvenil Pablo Manciñeiras participaria na proba dos 10 km. onde remataría cun crono de 56'34", finalizando 2º na sua categoría.
Neste mesmo campionato participaria fora de concurso, o marchador valdeorrés José Fernandez Nieves pertencente o Universidad de Oviedo, na proba dos 20 km. sendo 1º cun tempo de 1h 41'52".

Na foto: Pablo Manciñeiras (foto cortesía da F.G.A)