RESULTADOS

CAMPEONATOS DE ESPAÑA:

Cpto de España juvenil de pista cubierta 2010
Oviedo

La saltadora Lorena Guitian sería nuestra unica representante en este campeonato.
Se esperaba un buen resultado, incluso una medalla pero no pudo ser, al final Lorena con un mejor salto sobre 1,51 m. finalizaría 5ª.
RESULTADOS

Cpto de España de marcha en ruta 2010
Santa Eularia des Riu

Participación del atleta valdeorrés José Fernandez, atleta del Universidad de Oviedo, que finalizaría 15º en la general y 8º en la categoría senior de la prueba de los 20 Km. marcha en ruta con un tiempo de 1h 35' 06", celebrado en Santa Eularia des Riu ( Ibiza).

RESULTADOS

Cpto. de España de campo a través 2010
A Coruña

Los veteranos Manuel Garcia, Francisco Bao y José Barreiro participarian en A Coruña, en el magnifico circuito de A Torre.
Buenos resultados para estos tres valientes, Manuel finalizaria 6º en la categoría M-65, Francisco Bao 15º y José Barreiro 16º ambos de la categoría M-60