lunes, 28 de marzo de 2011

RESULTADOS

BUENA ACTUACION DE NUESTROS ATLETAS EN EL CTO. ESPAÑA DE CROSS ESCOLAR Y UNIVERSITARIO Se celebró este domingo el Cto. España de Campo a través por selecciones autonómicas cadete y juvenil y el universitario en la loclidad asturiana de Llanera, en el circuito de La Morgal. Nuestros jóvenes atletas compitieron con gran dignidad consiguiendo buenos resultados. María González fue la 3ª atleta de Galicia, ocupando el puesto 71º en la general, mientras Guti acababa en el puesto 48º y era el 6º clasificado del equipo gallego. Por su parte, Ayoub acusó unas molestias en la espalda y fue el 5º clasificado del equipo autonómico de Galicia. Mejores sensaciones dejaron los bercianos Saúl Ordóñez y Violeta Portero con la selección de Castilla León, ya que subieron en ambas categorías al pódium como 2º y 3º por equipos respectivamente. En cuento al universitario excelente actuación de Pablo Villa con la Universidad de León y primer puesto para la Universidad de Vigo en la categoría femenina, con Iria Fdez. como integrante del equipo gallego. RESULTADOS