sábado, 29 de octubre de 2011

COMPETICION

¡¡¡ SEPTIMOS DE ESPAÑA!!!

El equipo Junior Masculino del ADAS PROINOR ha hecho historia una vez más en el Cto. de España junior por equipos. La 7ª posición conseguida resulta anecdótica ante el hecho realmente meritorio, de que una localidad de 15.000 habitantes como es O Barco pueda conseguir tener entre la élite nacional un equipo en categoría junior, que  es la antesala de lo que sería ahora la División de Honor.
 Del encuentro decir que hubo 2 competiciones la de los equipos que luchaban por el pódium, Playas de Castellón, Puerto Alicante, y Unicaja, y la de los que intentaban hacerse con los puestos restantes.
 El ADAS acabó 7º como pudo acabar 5º. La igualdad fue la nota predominante, y a pesar de ello, destacaremos la memorable carrera que nos dejó Saúl en el 3000 lisos, para enmarcar, con un 2º puesto, detrás del Campeón de España de Cross junior, y los 3º puestos de Barreira (1.92 en altura) y carlos Moro,(110 m.v.) que bien pudieron ser 1º.
 Ahora a pensar en el 2012. Cumopliremos 30 años de historia, y saldremos por 1ª vez en 1ª división.